اعلان مهم جدا
تاريخ النشر : 2026-05-18 تم النشر بواسطة: سحر
اعلان مهم جدا
===========
أبناءنا طلاب كلية الآداب جامعة المنيا إليكم ضوابط وقواعد الامتحانات وعلى جميع الطلاب الالتزام بالتعليمات وأي طالب يخالف ذلك سيتعرض للمسائلة القانونية.
أولا:- لا يسمح اطلاقا للطلاب بدخول لجان الامتحانات بعد توزيع ورق الأسئلة مع الالتزام بوصول الطلاب إلى مقار اللجان قبل بدء الامتحان بمدة لا تقل عن نصف ساعة.
ثانيا:- الحظر التام للهواتف المحمولة أو الساعات الذكية أو النظارات المزودة بكاميرات أو سماعات داخل اللجان بأعتبارها أداه من أدوات الغش الالكتروني ، مع إخلاء مسئول الكلية والجامعة تماما عن ذلك.
ثالثاً:- يعتبر تواجد أي من الأدوات أو الأجهزة المحظورة في حوزة الطالب بمثابة شروع تام في الغش ، وتطبق عليه الإجراءات القانونية فور ضبطها، حتى ولو يتم استخدامها.
رابعا:- الكتب والمذكرات ، وأي أوراق تتعلق بمقرر الامتحان ، وتترك جميع المتعلقات خارج لجان الامتحانات، مع إخلاء مسؤولية الجامعة عنها.
مع أطيب الأمنيات بالتوفيق للجميع