جولة تفقدية داخل لجان امتحانات طلاب المستوى الأول والثاني


تاريخ النشر : 2026-05-20      تم النشر بواسطة: سلمي مصطفي

News


في صباح يوم الأربعاء الموافق 20 مايو 2026م، قام الأستاذ الدكتور/ حمدي إبراهيم محمود، عميد الكلية، يرافقه الأستاذ الدكتور/ أحمد صلاح محمد حسين، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، بجولة تفقدية داخل لجان امتحانات طلاب المستوى الأول والثاني، وذلك للاطمئنان على انتظام سير العملية الامتحانية بالكلية.
وقد تضمنت الجولة متابعة أعمال المراقبة والكنترولات، والتأكد من التزام الطلاب بالتعليمات والضوابط المقررة من إدارة الجامعة والكلية، إضافةً إلى توفير الأجواء الملائمة التي تكفل للطلاب أداء امتحاناتهم في بيئة هادئة ومنظمة، سواء داخل اللجان أو في محيط الكلية.
وتأتي هذه الجولة في إطار حرص إدارة الكلية على تحقيق أعلى درجات الانضباط والشفافية خلال فترة الامتحانات، بما يضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب، ويعكس التزام الكلية برسالتها الأكاديمية في خدمة العملية التعليمية.