سياحه وفنادق - تحصد مقعد اتحاد الطلاب جامعة المنيا


تاريخ النشر : 2024-12-01      تم النشر بواسطة: م. هالة حسانين

News


أسفرت انتخابات اتحاد الطلاب على مستوى الجامعة، عن فوز الطالبه مى اشرف زكى - المقيد بالفرقة الثانية قسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنيا بمقعد امين مساعد اللجنة الاجتماعية باتحاد الطلاب - جامعة المنيا .
جاء ذلك خلال لقاء : -
* معالي الأستاذ الدكتور / عصام الدين صادق فرحات - رئيس جامعة المنيا والسادة أعضاء اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات.
*حيث أضافت الاستاذة الدكتورة / سماح عبدالرحمن محمود - عميد كلية السياحة والفنادق - جامعة المنيا أن الفوز في إنتخابات إِتحاد الطلاب يعتبر مسئولية كبيرة على عاتق أعضاء الإتحاد لخدمة زملائهم الطلاب بالجامعة، وتشجيعهم على المشاركة في الأنشطة المختلفة، بالإضافة إلى أن الإنتخابات تعتبر تجربة سياسية مفيدة لجميع الطلاب المشاركين فيها بمختلف الكليات، وأعضاء إِتحاد الطلاب، بالتعاون والتنسيق بفاعلية مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة، من أجل تنفيذ أنشطة قوية ومفيدة للطلاب.
*وقدمت "سيادتها" التهنئة لأعضاء إتحاد الطلاب الجديد، عقب فوزهم في الإنتخابات التي أجريت بمقر الجامعة.
*وأوضحت "سيادتها" أنها تمت الإنتخابات في شفافيه تامة مع إتاحة الفرصة الكاملة لكل الطلاب في اختيار من يمثلهم والمشاركة الإيجابية وشهدت منافسة قوية علي كافة اللجان المختلفة والعمل علي المشاركة الفعالة في كافة الأنشطة.
*وفى سياق متصل أشار الاستاذ/ ايهاب طلبه عبد الحسيب - مدير إدارة رعاية الطلاب بكلية السياحه والفنادق إلى أنه سيتم تنظيم خطة عمل شاملة بالتعاون والتنسيق مع إدارة رعاية الطلاب المركزية تتضمن جميع البرامج والأنشطة الطلابية، بهدف تلبية كافة آمال وطموحات طلاب كلية السياحة والفنادق- جامعة المنيا طوال العام الدراسي مع اتحاد طلاب الكلية.
متمنين لهم دوام التوفيق والسداد للجميع .