مجلس كلية التربية جامعة المنيا يعقد جلسته رقم (١٢) لشهر ديسمبر للعام الجامعي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦م
تاريخ النشر : 2025-12-08 تم النشر بواسطة: ندي محمد خلف
مجلس كلية التربية جامعة المنيا يعقد جلسته رقم (١٢) لشهر ديسمبر للعام الجامعي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦م
--------------------------------------------------------
عقدت كلية التربية بجامعة المنيا اليوم الإثنين الموافق ٨ ديسمبر ٢٠٢٥م، اجتماع مجلس الكلية رقم (١٢) لشهر ديسمبر للعام الجامعي ٢٠٢٦/٢٠٢٥، وذلك في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بقاعة مجلس الكلية.
استهل الأستاذ الدكتور إدريس سلطان صالح – عميد كلية التربية ورئيس المجلس – الجلسة بكلمة رحب فيها بالسادة أعضاء المجلس.
وتقديم التهنئة لقسم علم النفس التربوي لاعتماد برنامج " إعداد معلم علم النفس التربوي" من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
كما أعرب عميد الكلية عن خالص شكره وتقديره لفريق الجودة بالكلية، وجميع المشاركين في أعمالها، وذلك للانتهاء من رفع ملفات الاعتماد البرامجي والمؤسسي، مثمنًا ما يبذلونه من جهود مخلصة في سبيل تطوير الأداء ورفع كفاءة العمل بالكلية.
وتناول المجلس خلال جلسته عددًا من الموضوعات المهمة، من أبرزها أعمال الصيانة والتطوير بمباني الكلية، التربية العملية والمتابعة، آليات وإجراءات الاستعداد لامتحانات الفصل الدراسي الأول لمرحلتي الليسانس والبكالوريوس والدراسات العليا، والخطة المقترحة لمواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول بالكلية.
إلى جانب متابعة ما تم إنجازه في مختلف قطاعات العمل الأكاديمي والإداري بالكلية.
وفي ختام الاجتماع، وجّه عميد الكلية الشكر والتقدير لأعضاء المجلس على مشاركتهم الفاعلة في المناقشات البنّاءة، وعلى ما يُبذل من جهود متميزة للنهوض بكلية التربية وتعزيز مكانتها الأكاديمية.
وتتمنى إدارة الكلية للجميع دوام التوفيق والنجاح