مناقشة بحثية مميزة لطلاب سنة الامتياز بكلية الصيدلة


تاريخ النشر : 2025-01-06      تم النشر بواسطة: --

News


تحت رعاية الاستاذ الدكتور مصطفي احمد فؤاد عميد كلية الصيدلة والسادة الوكلاء الاستاذ الدكتور حاتم عبد المنصف وكيل شؤون التعليم والطلاب إشراف الاستاذ الدكتورة امل كمال وكيل شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة الشيماء فيصل مدير وحدة التدريب (الامتياز) ..
تحت رعاية الاستاذ الدكتورة جيهان هيبه رئيس قسم الأدوية والسموم وتحت إشراف الدكتورة إسراء ربيع والدكتورة أسماء سليمان، المدرسين بقسم الأدوية والسموم، تمت مناقشة مشروع بحثي لطلاب سنة الامتياز بالقسم. تناول البحث موضوع (مرض التهاب المفاصل الروماتويدي) حيث استعرض الفريق أحدث التطورات في تشخيص المرض وعلاجه، مع التركيز على الطرق الحديثة والابتكارات في هذا المجال.
البحث كان بمثابة مقال علمي شامل يعكس جهود الطلاب في فهم هذا المرض المزمن وتأثيره على المرضى بالإضافة إلى تقديم رؤى جديدة حول الوسائل المتقدمة التي يمكن أن تُحدث فرقًا في جودة حياة المرضى.
واتمني إدارة الكلية للطلاب المزيد من النجاح والتفوق في مسيرتهم العلمية والمهنية