جولة تفقدية لمتابعة امتحانات منتصف الفصل الدراسي للعام الأكاديمي 2024/2025.
تاريخ النشر : 2024-11-10 تم النشر بواسطة: --
في إطار حرص كلية الصيدلة بجامعة المنيا على متابعة سير العملية التعليمية وضمان جودة الامتحانات يقوم الأستاذ الدكتور محمد عبد العزيز عميد كلية الصيدلة والأستاذ الدكتور حاتم عبد المنصف وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب برفقة الأستاذ الدكتور مصطفى احمد خليل نائب مدير مركز الاختبارات الإلكترونية بجولة تفقدية لمتابعة امتحانات منتصف الفصل الدراسي للعام الأكاديمي 2024/2025.
وقد شاركت في هذه الجولة اليوم الأستاذة الدكتورة أمل كمال أستاذ مادة التشريعات الصيدلية ووكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث تم التأكد من تنفيذ كافة الإجراءات التنظيمية والمعايير الأكاديمية اللازمة لضمان سلاسة وشفافية الامتحانات بالإضافة إلى توفير بيئة مثالية تُمكّن الطلاب من أداء الامتحانات بأفضل صورة ممكنة.
وتأتي هذه المتابعة في إطار التزام إدارة الكلية بأعلى معايير الجودة التعليمية وسعيها المستمر لدعم الطلاب وتهيئة الأجواء التي تُعزز من أدائهم الأكاديمي وتؤكد حرص الكلية على تطبيق أرقى معايير الشفافية والنزاهة في كافة مراحل العملية التعليمية.