تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ أيمن عاشور؛ وزير التعليم العالي والبحث العلمي..


تاريخ النشر : 2022-10-18      تم النشر بواسطة: مصطفي اسامة

News


وقد شاركت جامعة المنيا بفريق من أعضاء أسرة طلاب من أجل مصر، برعاية الأستاذ الدكتور عصام الدين صادق فرحات؛ القائم بأعمال رئيس الجامعة، والمشرف على الكلية.
ترأس الوفد: أ.د. حسام عبد الرحيم؛ المنسق العام للأنشطة الطلابية، ومنسق عام أسرة طلاب من أجل مصر.
ورافق الوفد الأستاذ محسن سيد؛ مدير الاتحادات الطلابية والأسر، والدكتورة سهام الفولي.
وشرفت كلية دار العلوم بمشاركة فعالة من أسرة طلاب من أجل مصر في الكلية، التي مثلها كل من:
الطالب/ يوسف أحمد عوض، والطالبة/ صفاء طه هاني.
كما حرصت الأستاذة الدكتورة غادة عبد الرحيم، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، على تقديم الدعم المستمر لممثلي الكلية، انطلاقًا من حرص الكلية على المشاركة الفعالة المثمرة.
...
كما أكد الأستاذ الدكتور عصام الدين صادق فرحات؛ على أهمية الدور الذي تقوم به أسرة طلاب من أجل مصر في تنمية المهارات القيادية لدى الطلاب، وإكسابهم مهارات العمل التطوعي.
...
ومن جانبه أشاد الأستاذ الدكتور حسام محمد عبد الرحيم، منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، بما قدمه طلاب الأسرة خلال الملتقى، مؤكدًا أن الملتقى جاء في وقته، ليطلع الطلاب على أهمية (الجمهورية الجديدة)، وكم الإنجازات التي تحققها الدولة، وتشجيع الشباب على القيادة الواعية، والانتماء الوطني.